Feine Alpenküche


Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft ist die Tradition. Wir geben den Gerichten einen modernen Touch: z. B.: Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Hollunderchutney, usw.


Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Topflappen, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Schreibzeug, Getränk bitte mitbringen




1 Abend, 01.12.2021
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier
LTH305l04
Grund- und Mittelschule, Kreuzberg 1, 86672 Thierhaupten, Küche
Gebühr:
26,80
inkl. 13,00 € Material

Ansprechpartner: vhs Thierhaupten

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

vhs Augsburger Land e.V.

Holbeinstraße 12
86150 Augsburg

Tel.: +49 821 344840
Fax: 0821 3448422
zentrale@vhs-augsburger-land.de
Lage & Routenplaner