Thailändisch kochen - neue Rezepte (nicht vegetarisch)


Sie lernen die Zubereitung leichter und würziger nicht vegetarischer Gerichte aus der thailändischen Küche. Grüne und rote Currypaste, Massaman und andere Pasten werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt. Raffiniert und trotzdem einfach, vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und kosten mal klassische, mal etwas ausgefallenere gesunde Gerichte aus der Kochkunst Thailands.

Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Schürze, Geschirrtücher, kleine Gefäße für Kostproben bitte mitbringen




1 Abend, 21.06.2022
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Janya Bursy
MGB305l02
Kulturzentrum, Via-Claudia-Weg 4, 86836 Graben, Küche, EG
Gebühr:
26,80
inkl. 13,00 € Material

Ansprechpartner: vhs Graben

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen