Frühjahrskräuter

Wanderung und Verarbeitungstipps
Nach dem Winter schenken uns unsere einheimischen wilden Frühjahrskräuter die dringend benötigten Vitamine und Mineralstoffe. Was brauchen wir für eine Gründonnerstagssuppe? Auf einer Wanderung lernen wir die Wildkräuter kennen, probieren sie anschließend in verschiedenen köstlichen Zubereitungen und stellen selbst Produkte wie Kräutersalz, Sirup, Oxymel, ein gedächtnisstärkendes Öl u.a. daraus her.
Festes Schuhwerk, wettergemäße Kleidung, Schreibzeug, Papiertüten oder Körbchen zum Sammeln, 2 Schraubgläser ca. 100 ml, 2 Schraubgläser ca. 200 ml, Teller, bitte mitbringen




1 Abend, 14.04.2022
1 Termin(e)
Ernestine Verdura
MBI305k01
Gebühr:
28,00
inkl. 8,00 € Material

Ansprechpartner: vhs Biberbach

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 3 Plätze frei)