Feine Alpenküche


Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft ist die Tradition. Wir geben den Gerichten einen modernen Touch: z. B.: Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Hollunderchutney, usw.


Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Topflappen, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Schreibzeug, Getränk bitte mitbringen.




1 Abend, 16.01.2023
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo16.01.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Grund- und Mittelschule, Kreuzberg 1, 86672 Thierhaupten, Küche
Elisabeth Maier
NTH305l04
Gebühr:
27,80
inkl. 14,00 € Material

Ansprechpartner: vhs Thierhaupten

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

vhs Augsburger Land e.V.

Holbeinstraße 12
86150 Augsburg

Tel.: +49 821 344840
Fax: 0821 3448422
Lage & Routenplaner