Feine Alpenküche
Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft ist die Tradition. Wir geben den Gerichten einen modernen Touch: z. B.: Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Hollunderchutney, usw.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Topflappen, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Schreibzeug, Getränk bitte mitbringen.
1 Abend, 16.01.2023 Montag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Elisabeth Maier | |||||||
NTH305l04 | |||||||
Gebühr: 27,80 € inkl. 14,00 € Material |
Ansprechpartner: vhs Thierhaupten
vhs Augsburger Land e.V.
Holbeinstraße 12
86150 Augsburg
Tel.: | +49 821 344840 |
Fax: | 0821 3448422 |