Festliches Wintermenü mit unseren einheimischen Kräutern


Ein Wintermenü aus unseren inhaltsreichen Wildfrüchten wie z. B. Vogelbeere, Weißdorn, Schlehe und Hagebutte ist ein einmaliges kulinarisches Erlebnis. Gemeinsam stellen wir Getränke, Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Desserts auf der Grundlage unserer einheimischen Pflanzen, Samen, Wurzeln und Früchten her.

Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Dosen, Schreibzeug




1 Tag, 05.11.2024
Dienstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 05.11.2024 17:30 - 22:00 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Ernestine Verdura
242BO305k01
Gebühr
Preise: 32,40 € zzgl. 8,00 € Materialkosten bar im Kurs (gültig bis 16 Teilnehmende)  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
Kontaktaufnahme