Landküche – Regionale Genüsse selbst gemacht


Kochen wie früher, genießen wie heute! In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der traditionellen Landküche und bringen frische, regionale Zutaten auf den Tisch. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten lernen Sie, wie Sie bodenständige Gerichte mit modernen Akzenten zubereiten.


Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.




1 Abend, 06.11.2025
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 06.11.2025 19:00 - 22:00 Uhr Gemeindezentrum, Alpenstr. 10, 86868 Mittelneufnach, Küche
Sabine Müller
 
25MN305m301
Gebühr
21,60 € zzgl. 14,00 € Materialkosten passend bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Mittelneufnach

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)