Thailändisch kochen – Neue Rezepte (nicht vegetarisch)


Sie lernen die Zubereitung leichter und würziger, nicht vegetarischer Gerichte aus der thailändischen Küche. Grüne und rote Currypaste, Massaman und andere Pasten werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt. Raffiniert und trotzdem einfach, vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und kosten mal klassische, mal etwas ausgefallenere gesunde Gerichte aus der Kochkunst Thailands.




1 Abend, 21.01.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 21.01.2026 18:00 - 21:00 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Janya Bursy
 
26BO305l103
Gebühr
21,60 € zzgl. 20 € Materialkosten passend bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Sushi – leicht gemacht (04.03.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Sushi – leicht gemacht (25.11.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Thailändisch kochen – Neue Rezepte (nicht vegetarisch) (14.10.2026) ist eine Wiederholung zu dieser Veranstaltung.