Kartoffel – Die tolle Knolle


Die Kartoffel kennen wir als Beilage in verschiedenen Variationen. Aber wie können wir preisgünstig damit vollwertige Speisen ohne großen Aufwand herstellen? Wir probieren uns an vorwiegend vegetarischen Gerichten. Vielleicht ein Kartoffel-Cordon bleu, Zwetschenknödel und vieles mehr.
Schürze, Geschirrtücher, Transportboxen für Lebensmittel, Freude am Essen und Kochen bitte mitbringen.




1 Abend, 03.05.2024
Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 03.05.2024 18:30 - 21:30 Uhr ELS Ernährungsstudio, UG, Gaishornstr. 1, 86830 Schwabmünchen
Jacqueline Els
QSC305k02
Preise: 34,70 € inkl. 13,00 € Material (gültig von 6 bis 16 Teilnehmenden)

Ansprechpartner: vhs Schwabmünchen

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)