Sushi - leicht gemacht


Sushi, die delikaten japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten, Sushi selbst herzustellen.
Schürze, kleine Gefäße für Kostproben bitte mitbringen.




1 Abend, 12.06.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Janya Bursy
QBO305l01
Preise: 38,70 € inkl. 17€ Material (gültig von 6 bis 12 Teilnehmenden)

Ansprechpartner: vhs Bobingen

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Kontaktaufnahme